Gnocchis aux artichauts

Gnocchis aux artichauts

Gnocchis aux artichauts -un délice avec une sauce au citron et un verre de chardonnay!

Mise en place et préparation: env. 40 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • faire revenir l’oignon dans le beurre chauds. Ajouter la farine, faire revenir un court

    instant, éloigner la casserole du feu. Verser tout le liquide en une fois, lisser au fouet. Ajouter zeste et jus de citron, porter la sauce à ébullition sans cesser de remuer au fouet, réduire la chaleur, cuire doucement env. 10 minutes, remuer de temps en temps. Ajouter la crème, le temps de bien la chauffer, saler, poivrer.

  • faire revenir rapidement sur chaque face dans le beurre à rôtir bien chaud.
  • préparer en suivant le mode d’emploi sur l’emballage des gnocchis.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele