Cuisses de lapin en robe de thym

Cuisses de lapin en robe de thym

Cuisses de lapin en robe de thym (facile) - avec de la polenta au taleggio, un délice!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Faire mariner: env. 4 h
Faire mijoter: env. 45 min
4 personnes
Profil nutritionel par personne:
kcal
327
lip
18g
glu
10g
pro
30g

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger tous les ingrédients, y compris l’ail. Badigeonner les cuisses de lapin de marinade, laisser mariner env. 4 heures au réfrigérateur.
  • Dans une cocotte, faire dorer les dés de pain de mie dans le beurre chaud, retirer, incorporer le thym, réserver. Dans la même poêle, saisir les cuisses de lapin par portions env. 1 1/2 min sur chaque face dans l’huile bien chaude, retirer. Éponger la poêle avec du papier absorbant, mouiller avec le vin et le bouillon, déglacer les sucs, réduire un peu, filtrer, saler, poivrer. Remettre la viande dans la poêle, laisser mijoter sur feu doux env. 45 min à couvert. Retirer la viande, badigeonner d’un peu d’huile et tourner dans le mélange de pain et de thym, bien appuyer pour faire tenir, dresser avec le jus de cuisson.

Informations supplémentaires

  • Accompagnement: polenta au taleggio

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele