Papet vaudois

Papet vaudois

Papet vaudois (facile) - avec le saucisson vaudois, plus qu’un délice!

Mise en place et préparation: env. 60 min

Comment c'est fait:

  • Chauffer le beurre. Faire revenir l’oignon, l’ail et le poireau env. 3 minutes.
  • Mouiller avec le bouillon et le vin blanc, ajouter les pommes de terre, porter à ébullition, réduire la chaleur, saler et poivrer.
  • Poser le saucisson et la saucisse sur les légumes, laisser mijoter doucement env. 45 min à couvert. En fin de cuisson, enlever éventuellement le couvercle et laisser réduire un peu.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
780
lip
56g
glu
32g
pro
34g

Informations supplémentaires

  • Présentation: mettre les légumes sur un plat chaud, disposer dessus saucisse et saucisson,éventuellement coupés en rondelles.
  • Suggestion: remplacer le saucisson vaudois et la saucisse aux choux par une autre saucisse du Pays de Vaud, de Neuchâtel ou de Fribourg.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele