Bouillon avec omelette au safran

Bouillon avec omelette au safran

Bouillon avec omelette au safran - un bouillon dont on se ressert!

Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • A l’aide du mixeur plongeant, faire mousser les oeufs avec le sel, le poivre et le safran. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Ajouter la moitié des oeufs, laisser juste prendre, puis faire glisser sur une assiette. Procéder de même avec le reste des oeufs. Découper les omelettes en longues lanières d’env. 4cm de large, puis en julienne, dans la largeur. Répartir dans des assiettes à soupe chaudes.
  • Porter le bouillon à ébullition, ajouter, décorer évent. avec les filaments de safran.
Profil nutritionel par personne:
kcal
64
lip
5g
glu
1g
pro
4g

Informations supplémentaires

  • Préparation à l'avance: julienne d’omelette 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele