Quiche aux épinards et poisson
Les fans de poisson vont adorer cette quiche additionnée d’épinards.
Comment c'est fait:
- Mélanger le poisson et le jus de citron, saler, poivrer.
- Foncer le moule chemisé. Piquer la pâte généreusement à la fourchette, saupoudrer de chapelure, mélanger épinards et poisson, répartir dessus.
- Mélanger tous les ingrédients de la liaison, y compris le poivre, verser sur le mélange épinards-poisson. Répartir la chapelure et les noisettes de beurre.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un moule en tôle d’env. 30 cm de Ø, chemisé de papier cuisson
- Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220 °C.
Conseils pour une jolie structure
«Pour obtenir une jolie structure, je répartis les pousses d’épinards fraîches sur le fond de la pâte et je fais cuire la tarte pendant 10 minutes. Ensuite, j’ajoute la liaison et j’enfourne la tarte pour 20 minutes supplémentaires.»
Sofie, rédactrice de recettes
Notations
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