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Nouillettes coco au boeuf
Ces petites nouilles asiatiques à la noix de coco au bœuf sont un délice! Le piment et la citronnelle apporte une touche d’Extrême Orient.
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 488 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
Ingrédients
- escalopes de bœuf (d’env. 150 g)
- NaN
- huile d’olive
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de chicorée pain de sucre
- NaN g
- de citronnelle
- NaN tiges
- piment rouge
- NaN
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de lait de coco
- NaN dl
- de nouillettes aux œufs
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- escalopes de bœuf (d’env. 150 g)
- NaN
- huile d’olive
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de chicorée pain de sucre
- NaN g
 - Tailler la viande en lanières. Faire sauter par portions dans le wok dans l’huile bien chaude env. 1 min en remuant, retirer, saler, poivrer. Tailler la chicorée pain de sucre en lanières, faire sauter env. 2 min en remuant, retirer. 
- de citronnelle
- NaN tiges
- piment rouge
- NaN
 - Couper en deux les tiges de citronnelle, écraser. Epépiner le piment, couper en rouelles. 
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de lait de coco
- NaN dl
- de nouillettes aux œufs
- NaN g
 - 3 Verser le bouillon et le lait de coco dans le wok, ajouter les épices, porter à ébullition. Ajouter les nouilles, cuire al dente. Remettre la viande et la chicorée, le temps de bien chauffer. 
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
- 488 kcal 
- Énergie
- 17 g 
- Énergie
- 40 g 
- Protéine
- 43 g 
Bon appétit!
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