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Poisson au four sur pommes de terre

Avec une croûte époustouflante

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
393 kcal
Végansans lactoseSans glutenMinceur
Poisson au four sur pommes de terre

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

oignons rouges
NaN 
de pommes de terre à raclette
NaN g
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
filets de colin (MSC, d’env. 160 g)
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de persil
NaN bouquet
d’huile d’olive
NaN c.s.
de vinaigre de vin aux herbes
NaN c.s.
de riz soufflé
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. oignons rouges
    NaN 
    de pommes de terre à raclette
    NaN g
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Couper les oignons et les pommes de terre en quartiers, mélanger avec l’huile et le sel. Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

  2. filets de colin (MSC, d’env. 160 g)
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Saler et poivrer les filets de colin, déposer sur les légumes. Finition au four: env. 10 minutes.

  3. de persil
    NaN bouquet
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de vinaigre de vin aux herbes
    NaN c.s.
    de riz soufflé
    NaN g

    Ciseler le persil, mélanger avec huile, vinaigre et riz soufflé, répartir sur le poisson.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

393 kcal

Énergie

11 g

Énergie

36 g

Protéine

33 g

Bon appétit!

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