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Goulache de Szeged

Goulache de Szeged - ragoût de porc et choucroute en parfaite harmonie!

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Mise en place et préparation
1 h
Goulache de Szeged

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de lardons
NaN g
gros oignon, haché
NaN 
gousse d’ail, pressée
NaN 
de paprika «Délicatesse» (doux)
NaN c.s.
d’huile
NaN c.s.
de ragoût de porc (p. ex. Épaule ou cuisseau), en cubes d’env. 3 cm
NaN g
poivron rouge , en lanières
NaN 
de carvi, haché
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de choucroute crue
NaN g
de bouillon de bœuf
env.NaN dl
de crème fraîche
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de lardons
    NaN g
    gros oignon, haché
    NaN 
    gousse d’ail, pressée
    NaN 
    de paprika «Délicatesse» (doux)
    NaN c.s.
    d’huile
    NaN c.s.

    faire revenir lardons, oignons, ail et paprika env. 2 min dans l’huile chaude.

  2. de ragoût de porc (p. ex. Épaule ou cuisseau), en cubes d’env. 3 cm
    NaN g
    poivron rouge , en lanières
    NaN 
    de carvi, haché
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.

    Ajouter viande et poivron, mijoter un court instant, assaisonner. Couvrir et laisser cuire env. 20 min à feu doux.

  3. de choucroute crue
    NaN g
    de bouillon de bœuf
    env.NaN dl

    Éparpiller la choucroute, mélanger avec la viande, ajouter le bouillon. Cuire doucement env. 40 min à couvert en remuant de temps en temps.

  4. de crème fraîche
    NaN g

    5 min avant la fin de la cuisson, incorporer la moitié de la crème fraîche, lisser le reste, servir à part.

Indications

Suggestion: hacher le carvi sur une planchette recouverte de papier absorbant pour que les graines ne partent pas dans tous les sens.

Remarque: la choucroute est vendue crue, en sachets de 500g, 750g et 1 kg dans les magasins d’alimentation et les boucheries. On trouve aussi dans le commerce de la choucroute bio.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

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