Omble chevalier sur ananas

Omble chevalier sur ananas

Omble chevalier sur ananas - non seulement un délice; mais quelle présentation!

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Couper le plumet, la base et l’écorce de l’ananas, le détailler en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur. Retirer le coeur à l’aide d’un videpomme, partager les tranches en

    deux.

  • Porter le vermouth à ébullition avec l’ananas et tous les ingrédients, y compris le piment dans une casserole, réduire la chaleur, laisser cuire doucement env. 10 min à couvert.
  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle.
  • Mélanger la farine avec le sel et le poivre sur une assiette plate. Y tourner le poisson, secouer pour faire tomber l’excès de farine. Faire revenir les filets, sur le côté peau, env. 2 min sur feu moyen, retourner, poursuivre la cuisson encore env. 2 minutes.
  • Dresser les tranches d’ananas avec les filets sur les assiettes chaudes, éparpiller

    les feuilles de menthe.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
201
lip
2g
glu
23g
pro
14g

Notations

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