Roulades à l’ail des ours
Chaud ou froid, cette roulade à l’ail des ours et à la mousse à l’ail des ours est et restera un franc succès.
Comment c'est fait:
- Bien mélanger le hachis et tous les ingrédients, y compris le poivre, pétrir un court instant à la main.
- Dérouler les abaisses, aplatir avec la main. Partager le hachis en deux, répartir uniformément chaque moitié sur les abaisses, enrouler. Façonnage des roulades: répartir le hachis sur l’abaissse de pâte fraîche, en laissant un bord d’env. 2cm de large sur un petit côté. Enrouler à partir de l’autre petit côté.Poser les roulades sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
- Mélanger le beurre et l’ail des ours. En badigeonner les roulades avec la moitié
- Incorporer le séré.
- Quark darunter mischen.
- Monter le blanc en neige ferme avec le sel, incorporer au mélange précédent, servir la mousseline aussitôt.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env.45 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200°C. Pendant la cuisson, badigeonner plusieurs fois les roulades avec le reste de beurre à l’ail des ours.
Notations
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