Confiture de pommes séchées

Confiture de pommes séchées

Pas de cuisson pour cette confiture: les fruits sont simplement marinés et réduits en purée.

Mise en place et préparation: env. 10 min
Faire mariner: env. 2 h

Comment c'est fait:

  • Mettre les pommes et le jus de pomme dans un bol, laisser macérer env. 2 heures à couvert.
  • Mixer finement les pommes avec le jus de pomme, incorporer la cannelle et le sucre glace.
Profil nutritionnel par dl:
kcal
148
lip
1g
glu
33g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: Remplacer le sucre en poudre par en. 2 gouttes d'édulcorant liquide (p.ex. Assugrin)
  • Peut se préparer à l’avance: env. 3 jours avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele