Gâteau au fromage à l’ail des ours

Gâteau au fromage à l’ail des ours

Cette tarte au fromage est rehaussée d’ail des ours pour notre plus grand bonheur!

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Porter le bouillon à ébullition, ajouter le millet, cuire à couvert env. 5 min sur feu doux, laisser tiédir un peu.
  • Poser la pâte dans le moule avec le papier, piquer généreusement le fond à la fourchette.
  • Mélanger les autres ingrédients avec le millet, répartir sur le fond de pâte.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
664
lip
39g
glu
48g
pro
30g

Informations supplémentaires

  • Moule: Mise en place et préparation: env. 20 min
  • Cuisson: env. 30 min dans le bas du four préchauffé à 220° C.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele