Burger Parmentier au tofu

Burger Parmentier au tofu

Une version raffinée végétarienne du classique fast food-pas seulement pour les enfants!

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger les pommes de terre avec tous les ingrédients, y compris le poivre, bien pétrir jusqu’à obtention d’une masse compacte qui ne colle plus aux mains. Façonner 4 burgers d’env. 2cm d’épaisseur (voir «Pour gagner du temps»).
  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle antiadhésive, baisser le feu, faire revenir les burgers env. 7 min sur chaque face. Retirer, réserver à couvert. Faire dorer par portions les petits pains sur la coupe env. 1 minute.
  • Répartir le ketchup sur les moitiés de pain, garnir avec feuilles de salade, cornichons et burgers, couvrir avec l’autre moitié des petits pains.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
598
lip
18g
glu
82g
pro
28g

Informations supplémentaires

  • Pour gagner du temps: utiliser notre nouveau Moule à patties. Il permet de façonner facilement et proprement plusieurs burgers identiques!

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele