Fromage d’Italie et croûte de rösti

Fromage d’Italie et croûte de rösti

Du fromage d'Italie qui ressemble à un toast…sans l'être!

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Peler les pommes de terre, râper grossièrement. Ciseler finement l’ail des ours, ajouter. Ajouter le blanc d’oeuf, saler, poivrer, mélanger.
  • Répartir la masse sur le fromage d’Italie, bien tasser.
  • Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir le fromage d’Italie par portions sur feu moyen env. 3 min sur chaque face.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
409
lip
32g
glu
14g
pro
18g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: salade.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele