Fromage d’Italie et croûte de rösti

Fromage d’Italie et croûte de rösti

Du fromage d'Italie qui ressemble à un toast…sans l'être!

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Peler les pommes de terre, râper grossièrement. Ciseler finement l’ail des ours, ajouter. Ajouter le blanc d’oeuf, saler, poivrer, mélanger.
    Répartir la masse sur le fromage d’Italie, bien tasser.
    Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir le fromage d’Italie par portions sur feu moyen env. 3 min sur chaque face.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
409
lip
32g
glu
14g
pro
18g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: salade.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele