Salade tiède de lentilles

Salade tiède de lentilles

Une salade tiède de lentilles mêlée à des champignons de Paris et des pousses d'épinards pour un repas magnifique. Un succès pour végétarien!

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Faire cuire les lentilles dans l’eau bouillante env. 25 min en les gardant croquantes, rincer, égoutter.
  • Hacher finement les échalotes, couper les champignons en quatre. Faire revenir ensemble env. 2 min dans un peu d’huile bien chaude. Incorporer le bouillon et les lentilles, le temps de bien chauffer, poivrer.
  • Incorporer les épinards, dresser sur des assiettes. Mélanger le vinaigre et l’huile, poivrer, répartir dessus.
Profil nutritionel par personne:
kcal
323
lip
14g
glu
33g
pro
17g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: fromage de chèvre frais.
  • Suggestion: Le bon goût d’un bouillon fait maison: la Marmite de bouillon KNORR est confectionnée à partir de légumes de qualité supérieure. La préparation est mijotée tout en douceur avant d’être versée directement dans une petite marmite.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele