Couscous aux carottes

Couscous aux carottes

L’œuf le rend bien crémeux.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Peler l’oignon, hacher finement, peler les carottes, tailler en rondelles. Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir l’oignon et les carottes. Verser le bouillon, cuire al dente env. 8 min à couvert.
  • Ajouter le jus d’orange, porter à ébullition, saler, poivrer. Ajouter le couscous, éloigner la casserole du feu, laisser gonfler env. 10 min à couvert, aérer le couscous avec une fourchette
  • Porter l’eau et le vinaigre à ébullition dans une grande casserole, baisser le feu. Casser les œufs séparément dans une tasse, faire glisser délicatement dans l’eau frémissante, laisser pocher env. 4 minutes. Retirer, égoutter, dresser sur le couscous, saler, poivrer, parsemer de cresson.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
299
lip
9g
glu
43g
pro
12g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele