Couscous aux carottes

Couscous aux carottes

L'œuf le rend bien crémeux.

easy
Mise en place et préparation: env. 35 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Hacher finement l’oignon, couper les carottes en rondelles, faire revenir dans le beurre chaud. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, laisser mijoter env. 8 min à couvert.
  • Verser le jus d’orange, porter à ébullition, saler et poivrer. Ajouter le couscous, éloigner la casserole du feu, laisser gonfler env. 10 min à couvert, démêler à la fourchette.
  • Porter l’eau et le vinaigre à ébullition, baisser le feu. Casser les oeufs séparément, faire glisser délicatement dans l’eau frémissante, pocher env. 4 minutes. Retirer, égoutter, dresser sur le couscous et le pourpier.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
299
lip
9g
glu
43g
pro
12g

Informations supplémentaires

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Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele