Pizzas aumônières, Pratique: dans une plaque à muffins

Pizzas aumônières, Pratique: dans une plaque à muffins

Belle présentation, végétarienne et légère - cette pizza en aumônière combine des qualités indéniables qui en fait un véritable accroche-regard au cours d’une soirée !

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 45 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Egoutter les tomates et les cœurs d’artichauts. Couper finement l’ail, mélanger avec tomates, parmesan, origan et sucre, saler, poivrer. Diviser la mozzarella en huit.
  • Diviser la pâte en huit, abaisser par portions sur un peu de farine des rondelles d’env. 4 mm d’épaisseur. Répartir les rondelles dans une plaque à muffins graissée.
  • Répartir sur la pâte garniture, mozzarella et artichauts, fermer en aumônières avec de la ficelle.
  • env. 45 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
481
lip
18g
glu
42g
pro
37g

Notations

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