LUMA et pickles de petits radis

LUMA et pickles de petits radis

Le bœuf LUMA, tous les grands cuisiniers suisses en sont fan!

Mise en place et préparation: env. 50 min

Comment c'est fait:

  • Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson. Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes.
  • Porter à ébullition le vinaigre avec la cassonade, laisser bouillonner env. 3 min, laisser refroidir. Ajouter les petits radis, pocher env. 20 min à couvert.
  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saler et poivrer la viande, saisir env. 3 min sur chaque face, retirer, réserver env. 10 min au chaud.
  • Couper la viande en tranches biseautées, parsemer de fleur de sel. Mélanger les fanes avec les pickles de petits radis, présenter à part.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
267
lip
10g
glu
8g
pro
36g

Notations

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