Saumon sur lit de poireau

Saumon sur lit de poireau

Tout dans un seul moule.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Partager le poireau dans la longueur, tailler en lanières d’env. 6 cm de long, répartir dans un plat à gratin graissé d’env. 2 litres. Rincer les pois chiches, égoutter, ajouter la moitié au poireau, verser le bouillon et la demi-crème, saler, poivrer, mélanger.
  • Cuisson: env. 20 min à couvert au milieu du four préchauffé à 220° C. A l’aide d’un couteau, entailler le saumon 3 ou 4 fois sur env. 5 mm de profondeur, saler, poivrer.
  • Hacher grossièrement le reste des pois chiches, mélanger avec les graines de sésame, l’huile et le jus de citron. Répartir la masse sur le saumon, déposer sur le poireau.
  • Finition au four: env. 10 min à découvert.
Profil nutritionnel par Person:
kcal
550
lip
33g
glu
32g
pro
34g

Informations supplémentaires

  •  

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele