Scotch Eggs
Pour les Anglais et les Anglaises, c'est l'un des snacks les plus populaires pour une soirée au pub.
Comment c'est fait:
- Porter l’eau à ébullition dans une casserole. Déposer délicatement les œufs dans l’eau bouillante, laisser cuire doucement env. 6 minutes. Retirer les œufs, laisser tiédir un peu, écaler.
- Préchauffer le four à 220°C. Ciseler le persil, mélanger avec viande hachée, moutarde, sauce Worcestershire, muscade, sel et poivre, bien pétrir à la main. Enrober les œufs de ce mélange avec les mains mouillées.
- Passer les boules dans la chapelure, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner d’huile.
- Cuisson: env. 25 min au milieu du four.
Informations supplémentaires
- Pour 4 pièces
- Suggestion: pour un authentique régal, faire frire les Scotch Eggs env. 5 min dans de l’huile à 175°C.
- Servir avec: salade printanière.
Notations
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