Frittata pommes de terre-carottes
Une frittata aux carottes fait toujours recette. La saveur légèrement épicée du sambal oelek ajoute en plus un peu de piquant à ce plat léger.
Comment c'est fait:
- Peler les carottes et l'ail. Laver les pommes de terre, les couper en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur sans les peler, râper les carottes à la râpe à rösti, presser l'ail. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Faire revenir les pommes de terre env. 5 minutes. Ajouter les carottes et l'ail, faire revenir env. 5 min, saler.
- Battre les œufs, incorporer gruyère, sambal oelek et sel, verser sur les légumes, couvrir et laisser prendre env. 25 min sur feu doux, mais en gardant moelleux. Retourner la frittata, poursuivre la cuisson env. 10 min, retourner sur un plat.
- Déchirer grossièrement la roquette, en parsemer la frittata, arroser d'un filet d'huile.
Notations
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