Rosettes de pommes de terre

Rosettes de pommes de terre

Rosettes de pommes de terre (végé) - petit gâteau à la saveur corsée grâce à l’estragon

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 15 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Aplatir un peu l’abaisse, découper à l’emporte-pièce 8 à 10 disques d’env. Ø 9 cm, disposer les disques sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, piquer généreusement à la fourchette. Bien remuer le fromage, incorporer l’estragon. Répartir uniformément sur les disques de pâte en laissant un bord d’env. 1/2 cm. Émincer les pommes de terre à la mandoline, saler, disposer en rosette sur les disques. Mélanger le beurre fondu avec l’estragon, répartir dessus.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
356
lip
17g
glu
37g
pro
12g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
  • Pour accompagner: salade printanière ou viande poêlée.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele