Cordon-rouge

Cordon-rouge

Cordon rouge (rapide) - avec du pesto rouge et du paprika, un délice 'enflammant'!

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger le pesto et le parmesan, en farcir les escalopes, maintenir avec des cure-dents, saler.
  • Mettre la farine dans une assiette plate. Mettre la crème et le pesto dans une assiette creuse. Mélanger la chapelure, le parmesan et le paprika dans une assiette plate.
  • Tourner la viande dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent, tourner dans la crème, puis dans la chapelure, appuyer pour bien faire adhérer.
  • Bien chauffer le beurre dans une poêle.Faire dorer les cordons-rouges à feu moyen, env. 7 min sur chaque face.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
527
lip
29g
glu
20g
pro
46g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: risotto.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele