Garniture aux légumes et au fromage

Garniture aux légumes et au fromage

Un trio gagnant pour les végétariens: brocoli, carottes et chou-pomme se font la part belle dans ces croûtes printanières.

Mise en place et préparation: env. 35 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Disposer les croûtes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  • selon les instructions sur l’emballage.
  • Chauffer l’huile, faire revenir oignon et ail.Ajouter les légumes, laisser mijoter un court instant. Mouiller avec le bouillon, laisser cuire doucement env. 10 min à couvert en tenant croquant, saler, poivrer.
  • Bien chauffer le lait avec le fromage en remuant au fouet, baisser la chaleur, continuer à remuer jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Ajouter la moutarde, saler et poivrer la sauce.
  • Garnir les croûtes bien chaudes avec les légumes, napper de sauce au fromage, servir aussitôt.
Profil nutritionel par personne:
kcal
518
lip
32g
glu
42g
pro
16g

Informations supplémentaires

  • Pour gagner du temps: utiliser 2 paquets d’«Assiette de légumes classic».
  • Suggestion cuisson vapeur: faire cuire au four à vapeur oignon, ail et légumes avec 1/2 c. à café de sel et un peu de poivre 7 min à 100°C, position «légumes».

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele