Garniture aux légumes et au fromage
Un trio gagnant pour les végétariens: brocoli, carottes et chou-pomme se font la part belle dans ces croûtes printanières.
Comment c'est fait:
- Disposer les croûtes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Chauffer l’huile, faire revenir oignon et ail.Ajouter les légumes, laisser mijoter un court instant. Mouiller avec le bouillon, laisser cuire doucement env. 10 min à couvert en tenant croquant, saler, poivrer.
Bien chauffer le lait avec le fromage en remuant au fouet, baisser la chaleur, continuer à remuer jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Ajouter la moutarde, saler et poivrer la sauce.
Garnir les croûtes bien chaudes avec les légumes, napper de sauce au fromage, servir aussitôt.
Informations supplémentaires
- Pour gagner du temps: utiliser 2 paquets d’«Assiette de légumes classic».
- Suggestion cuisson vapeur: faire cuire au four à vapeur oignon, ail et légumes avec 1/2 c. à café de sel et un peu de poivre 7 min à 100°C, position «légumes».
- Réchauffer: selon les instructions sur l’emballage.
Notations
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