Paillassons

Paillassons

Succès assuré pour ces paillassons enrichis aux oignons fanes et aux épices asiatiques.

Mise en place et préparation: env. 35 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger les pommes de terre et le sel, laisser reposer env. 15 min à couvert.

    Préchauffer le four à 120°C.

  • Essorer soigneusement les pommes de terre, mélanger dans un bol avec la maïzena et tous les ingrédients, y compris le curry.
  • Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. À l’aide de deux cuillères à soupe, déposer de petits tas de pommes de terre, étaler en galettes d’env. 5 cm de Ø, aplatir un peu. Faire croustiller sur feu moyen env. 3 min sur chaque face. Retirer, égoutter sur du papier absorbant.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
41
lip
1g
glu
7g
pro
1g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele