Succulent pain de viande
Les petits secrets du succulent pain de viande dévoilés: des carottes, du chou-pomme et des tomates mélangés à la viande hachée.
Comment c'est fait:
- Chauffer le beurre dans une grande poêle. Faire revenir l’oignon, ajouter les carottes, le chou-pomme et les herbes, laisser mijoter env. 5 min, retirer, réserver dans un grand bol, laisser tiédir.
- Ajouter la viande, la chair à saucisse, le fromage et la semoule, assaisonner, bien pétrir à la main, façonner le pain de viande.
- Bien chauffer le beurre à rôtir dans la même poêle. Faire revenir le pain de viande sur toutes les faces, env. 10 min sur feu moyen.
- Ajouter les tomates, les herbes et le bouillon, porter à ébullition. Laisser mijoter le pain de viande env. 40 min à couvert sur feu doux en l’arrosant de temps en temps avec la sauce. Retirer le pain de viande, laisser reposer env. 10 min à couvert.
- Mixer finement les tomates et les herbes avec le liquide de cuisson. Rectifier l’assaisonnement, chauffer un court instant.
Informations supplémentaires
- Préparation à l’avance: pain de viande et sauce 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur. Réchauffer le pain de viande env. 15 min dans la sauce.
Notations
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