Cordon-bleu printanier

Cordon-bleu printanier

Un cordon-bleu inhabituel: il contient les arômes intenses de différentes graines germées.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Ouvrir les escalopes, saler, poivrer les deux faces. Répartir la moitié des graines germées sur une moitié des escalopes, poser le fromage dessus, couvrir avec le reste des graines germées en laissant en bas, à gauche et à droite un bord d’env. 2cm.

    Rabattre l’autre moitié de l’escalope sur la farce, bien appuyer sur le bord, façonner un paquet, bien tasser.

  • Mettre la farine et la chapelure séparément sur une assiette plate. Tourner les cordons-bleus dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent, tourner dans l’oeuf battu puis dans la chapelure, presser pour faire adhérer.
  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle antiadhésive. Baisser la chaleur, faire dorer les cordons-bleus env. 7 min sur chaque face. Retirer, égoutter sur du papier absorbant.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
480
lip
21g
glu
22g
pro
51g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: Coop propose dans beaucoup de points de vente différents mélanges de graines germées bio: p. ex. alfalfa et roquette ou le trio alfalfa, radis et lentilles. Elles agrémentent délicieusement les salades printanières, omelettes, sandwiches, etc.

Notations

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