Lasagnes aux épinards

Lasagnes aux épinards

Les plus rapides à réaliser! Ces lasagnes express farcies aux épinards sont la solution pour les gourmands pressés.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 200 °C. Graisser le plat. Découper les abaisses en 6 morceaux. Hacher grossièrement les olives. Couper les épinards en lanières. Mélanger tomates, olives et épinards, saler, poivrer.
  • Mélanger séré, crème et fromage, assaisonner. Tapisser le fond avec les bandes de pâte. Alterner légumes et bandes de pâte. Napper la pâte avec la sauce au fromage.
  • Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
532
lip
32g
glu
38g
pro
24g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un plat à lasagnes d’env. 2½ litres

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele