Lasagnes express

Lasagnes express

Les plus rapides à réaliser! Ces lasagnes express farcies aux épinards sont la solution pour les gourmands pressés.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 200 °C.
    Graisser le plat.
    Découper les abaisses en 6 morceaux.
    Hacher grossièrement les olives.
    Couper les épinards en lanières.
    Mélanger tomates, olives et épinards, saler, poivrer.
    Mélanger séré, crème et fromage, assaisonner.
    Tapisser le fond avec les bandes de pâte.
    Alterner légumes et bandes de pâte.
    Napper la pâte avec la sauce au fromage.
    Cuire env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
532
lip
32g
glu
38g
pro
24g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un plat à lasagnes d’env. 2 1/2 litres

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele