Lasagnes express

Lasagnes express

Les plus rapides à réaliser! Ces lasagnes express farcies aux épinards sont la solution pour les gourmands pressés.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 200 °C.
  • Graisser le plat.
  • Découper les abaisses en 6 morceaux.
  • Hacher grossièrement les olives.
  • Couper les épinards en lanières.
  • Mélanger tomates, olives et épinards, saler, poivrer.
  • Mélanger séré, crème et fromage, assaisonner.
  • Tapisser le fond avec les bandes de pâte.
  • Alterner légumes et bandes de pâte.
  • Napper la pâte avec la sauce au fromage.
  • Cuire env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé.
Profil nutritionel par personne:
kcal
532
lip
32g
glu
38g
pro
24g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un plat à lasagnes d’env. 2 1/2 litres

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele