Gratin de gnocchis et petits pois

Gratin de gnocchis et petits pois

Ce gratin rapide est recouvert de fromage d'Italie: un plat parfait pour tous les jours!

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Mixer finement les petits pois avec la crème et la maïzena (p. ex. dans le Mix- FIT; voir «Remarque» et «Suggestion»), saler, poivrer.
  • Mélanger gnocchis, petits pois réservés et persil avec la crème aux petits pois, verser dans le plat graissé.
Profil nutritionel par personne:
kcal
469
lip
24g
glu
50g
pro
14g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2 litres, graissé
  • Cuisson: env. 15 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C. Retirer, garnir sans tasser avec le fromage d’Italie. Poursuivre la cuisson env. 15 minutes.
  • Remarque: la crème mixée avec les petits pois peut, le cas échéant, devenir floconneuse. Mais la masse retrouve sa texture veloutée à la cuisson.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele