Cake aux truffes

Cake aux truffes

Cake aux truffes - non seulement présente bien, mais est absolument délicieux!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 65 min

Comment c'est fait:

  • Travailler en mousse le beurre avec le sucre et le sel. Incorporer un oeuf après l’autre, continuer à travailler env. 5 min, jusqu’à ce que la masse blanchisse.
  • Mélanger la farine et les autres ingrédients, y compris le cacao, incorporer. Remplir le moule chemisé. Enfoncer les truffes dans la pâte, lisser la pâte.
Profil nutritionel par part (1/16):
kcal
280
lip
16g
glu
29g
pro
4g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule à cake d’env. 28 cm, chemisé de papier cuisson
  • Cuisson: env. 65 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.
  • Conservation: enveloppé dans une feuille, env. 3 jours à température ambiante.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele