Crostini à la bière

Crostini à la bière

Crostini à la bière - encore meilleur accompagné d'une bière bien fraîche!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Griller: env. 6 min

Comment c'est fait:

  • Arroser de bière les tranches de pain. Déposer côté bière sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Mélanger le beurre avec l’ail des ours et le sel, tartiner les tranches de pain.
Profil nutritionel par pièce:
kcal
46
lip
2g
glu
5g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Dorage: env. 6 min au milieu du four préchauffé à 250° C.
  • Pour gagner du temps: utiliser du Pesto all’aglio orsino (à l’ail des ours) IDEE Betty Bossi, en ventre dans beaucoup de magasins Coop.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele