Agneau, sauce au beurre et à la bière

Agneau, sauce au beurre et à la bière

Agneau, sauce au beurre et à la bière - recette royale! Le risotto est le couronnement de ce plat!

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuire à basse température: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer l’huile dans une poêle, saisir la viande env. 1 min sur chaque face, saler, poivrer, déposer sur le plat chaud.
  • Chauffer le beurre dans une casserole, faire revenir l’oignon et le romarin, ajouter bouillon, bière et miel, réduire de moitié, filtrer, remettre en casserole, porter à ébullition. Eloigner la casserole du feu.
  • Ajouter le beurre par portions en remuant au fouet. Remettre rapidement la casserole de temps en temps sur le feu pour simplement chauffer la sauce, mais sans la faire bouillir.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
410
lip
27g
glu
7g
pro
31g

Informations supplémentaires

  • Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant cuisson. Préchauffer le four à 80° C, y glisser un plat et des assiettes.
  • Cuisson à basse température: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 80° C (température à coeur: env. 52 à 55° C). La viande peut ensuite patienter jusqu’à 30 min dans le four à 60° C.
  • Présentation: émulsionner la soupe avec le mixeur plongeant. Couper la viande en tranches, dresser avec la sauce et le risotto.

Notations

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