Feuilleté au ragoût d’asperges

Feuilleté au ragoût d’asperges

Ces friands en pâte feuilletée sont d’actualité à la saison des asperges.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Partager la pâte dans la longueur, puis chaque moitié en quatre. Disposer les morceaux sur une plaque chemisée de papier cuisson, piquer généreusement à la fourchette. Faire cuire env. 10 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.
  • Peler le tiers inférieur des asperges, couper en tronçons d’env. 2 cm, hacher finement l’oignon. Faire revenir ensemble dans le beurre chaud. Mouiller avec le bouillon, poursuivre la cuisson env. 7 min sur feu doux.
  • Incorporer la crème fraîche, saler, poivrer. Superposer deux morceaux de pâte garnis d’asperges.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
536
lip
40g
glu
37g
pro
8g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele