Truites sur lit d’asperges

Truites sur lit d’asperges

Le printemps c’est l’époque des asperges et des pommes de terre nouvelles.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Peler le tiers inférieur des asperges, couper en tronçons biseautés d’env. 3 cm de long. Couper les pommes de terre en quatre.
  • Faire revenir env. 5 min asperges et pommes de terre dans l’huile chaude. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, laisser cuire doucement env. 10 min à couvert. Retirer, réserver au chaud.
  • Cuire les filets de poisson dans la même poêle env. 2 min sur chaque face, dans l’huile bien chaude, saler, poivrer, dresser sur les asperges. Répartir le cresson dessus.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
280
lip
11g
glu
12g
pro
33g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele