Cornettes et viande hachée

Cornettes et viande hachée

Un plat traditionnel qui allie tous les goûts, ce sont les cornettes à la viande hachée

Mise en place et préparation: env. 40 min

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir la viande hachée par portions env. 3 min, retirer.
  • Ajouter oignon, carotte et céleri, faire revenir rapidement. Mouiller avec le vin, porter à ébullition. Ajouter le bouillon et tous les ingrédients, jusqu’au laurier compris, ainsi que la viande, laisser mijoter env. 30 min à couvert, ajouter le thym, rectifier l’assaisonnement.
  • Cuire les cornettes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, présenter avec la viande.
Profil nutritionel par personne:
kcal
723
lip
18g
glu
93g
pro
43g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: fromage râpé

Notations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele