Cornettes et viande hachée

Cornettes et viande hachée

Un plat traditionnel qui allie tous les goûts, ce sont les cornettes à la viande hachée

Mise en place et préparation: env. 50 min

Comment c'est fait:

  • Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir la viande hachée env. 3 min par portion, retirer.
  • Peler oignon, carotte et céleri-rave, couper en brunoise. Faire revenir brièvement dans la même poêle. Verser le vin, porter à ébullition. Ajouter bouillon, concentré de tomate, paprika et feuille de laurier avec la viande, laisser mijoter env. 30 min à couvert. Ajouter le thym, rectifier l’assaisonnement.
  • Cuire les cornettes al dente dans l’eau salée frémissante, égoutter, dresser avec le hachis.
Profil nutritionnel par personne (1/4):
kcal
723
lip
18g
glu
93g
pro
43g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: fromage râpé, compote de pomme.

Notations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele