Bar sur asperges et paille d’asperges

Bar sur asperges et paille d’asperges

Ce n’est pas du bluff: vous pouvez vraiment faire frire vous-même des asperges toutes fines.

Mise en place et préparation: env. 50 min

Comment c'est fait:

  • Tailler de fins rubans d’asperges avec un économe, éponger avec du papier absorbant, saupoudrer de farine, mélanger.

    verser l’huile sur env. 3 cm de haut dans une casserole, bien faire chauffer, baisser le feu. Faire frire les lanières d’asperges par petites portions env. 1 min en agitant délicatement. Retirer, égoutter sur du papier absorbant, saler.

  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, faire revenir les asperges env. 6 min en les retournant de temps en temps. Ajouter le bouillon et le cerfeuil, saler, poivrer, réserver à couvert.
  • Bien faire chauffer l’huile dans la même poêle. Faire cuire les filets de poisson sur le côté peau env. 1,5 min, retourner, poursuivre la cuisson env. 1 min, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
273
lip
15g
glu
8g
pro
26g

Informations supplémentaires

  • Présentation: répartir le ragoût d’asperges sur des assiettes, poser dessus les filets de poisson, répartir la paille d’asperges.
  • Servir avec: baguette.

Notations

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