Bar sur asperges et paille d’asperges
Ce n’est pas du bluff: vous pouvez vraiment faire frire vous-même des asperges toutes fines.
Comment c'est fait:
Tailler de fins rubans d’asperges avec un économe, éponger avec du papier absorbant, saupoudrer de farine, mélanger.
verser l’huile sur env. 3 cm de haut dans une casserole, bien faire chauffer, baisser le feu. Faire frire les lanières d’asperges par petites portions env. 1 min en agitant délicatement. Retirer, égoutter sur du papier absorbant, saler.
- Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, faire revenir les asperges env. 6 min en les retournant de temps en temps. Ajouter le bouillon et le cerfeuil, saler, poivrer, réserver à couvert.
- Bien faire chauffer l’huile dans la même poêle. Faire cuire les filets de poisson sur le côté peau env. 1,5 min, retourner, poursuivre la cuisson env. 1 min, saler, poivrer.
Informations supplémentaires
- Présentation: répartir le ragoût d’asperges sur des assiettes, poser dessus les filets de poisson, répartir la paille d’asperges.
- Servir avec: baguette.
Notations
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