Tarte fromage-pommes

Tarte fromage-pommes

Deux en un! Cette tarte allie les envies sucrées avec les pommes ou salées avec le fromage.

Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Poser le partageur sur la plaque de manière à séparer un tiers. Poser la pâte dessus avec le papier, piquer généreusement à la fourchette. Fendre la pâte avec un couteau sur le partageur.
  • Râper grossièrement les pommes dans un bol. Incorporer le sucre vanillé et le sucre, répartir sur le petit morceau de pâte.
  • Mélanger fromage, farine et épices, répartir sur le grand morceau de pâte. Mélanger les oeufs et la demi-crème, répartir la liaison sur les deux morceaux, mélanger un peu à l’aide d’une fourchette.
  • Faire cuire env. 45 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C. Retirer, présenter.
Profil nutritionel par personne:
kcal
896
lip
49g
glu
72g
pro
40g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele