![Émincé aux asperges à l’asiatique](/static/rezepte/x/bb_bbzd130415_0005a_x.jpg)
Émincé aux asperges à l’asiatique
Rapide, sain et délicieux: Des asperges vertes avec des pâtes et de la viande de bœuf!
Comment c'est fait:
Cuire les pâtes juste al dente dans l’eau salée, égoutter. Peler le tiers inférieur des asperges, couper en morceaux avec les oignons fanes.
Saisir la viande par portions env. 2 min dans l’huile bien chaude, retirer, saler. Faire sauter les légumes env. 5 min en remuant dans la même poêle, ajouter l’ail pressé. Ajouter les pâtes, faire revenir rapidement.
Délayer la maïzena dans l’eau, mélanger avec la sauce soja et le sambal oelek, ajouter avec la viande, le temps de bien faire chauffer.
Informations supplémentaires
- Servir avec: Coriandre.
Notations
Voir les appréciations
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_fr.png)