Emincé aux asperges

Emincé aux asperges

Rapide, sain et délicieux: Des asperges vertes avec des pâtes et de la viande de bœuf!

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Cuire les pâtes juste al dente dans l’eau salée, égoutter. Peler le tiers inférieur des asperges, couper en morceaux avec les oignons fanes.
  • Saisir la viande par portions env. 2 min dans l’huile bien chaude, retirer, saler. Faire sauter les légumes env. 5 min en remuant dans la même poêle, ajouter l’ail pressé. Ajouter les pâtes, faire revenir rapidement.
  • Délayer la maïzena dans l’eau, mélanger avec la sauce soja et le sambal oelek, ajouter avec la viande, le temps de bien faire chauffer.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
406
lip
8g
glu
43g
pro
41g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: Coriandre.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele