Blancs de poulet farcis

Blancs de poulet farcis

Si simple et raffiné!

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 60° C. Faire deux entailles latérales dans les blancs de poulet, farcir chacune de 2 cornetti. Faire cuire les blancs de poulet dans une poêle env. 5 min sur chaque face dans l’huile bien chaude, saler, réserver au chaud.
  • Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, réserver env. 1.5 dl d’eau de cuisson, égoutter. Remettre les pâtes en casserole. Ajouter l’eau de cuisson réservée et le beurre, mélanger.
  • Couper grossièrement le persil, incorporer, servir avec les blancs de poulet.
Profil nutritionnel par Person:
kcal
650
lip
22g
glu
60g
pro
52g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele