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Tarte flambée au Chavroux

Avec garniture aigre-douce raffinée.

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Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
653 kcal
Tarte flambée au Chavroux

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de rhubarbe
NaN g
oignons
NaN 
de sucre glace
NaN c.s.
abaisses de pâte à tarte flambée (Ø env. 32 cm)
NaN 
de fromage de chèvre frais (p. ex. Chavroux Thym & Romarin)
NaN g
de lard à rôtir en tranches
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de roquette
NaN g
d’huile d’olive
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de rhubarbe
    NaN g
    oignons
    NaN 
    de sucre glace
    NaN c.s.

    Peler évent. la rhubarbe, couper en tronçons, tailler les oignons en lanières. Mélanger la rhubarbe avec le sucre glace.

  2. abaisses de pâte à tarte flambée (Ø env. 32 cm)
    NaN 
    de fromage de chèvre frais (p. ex. Chavroux Thym & Romarin)
    NaN g
    de lard à rôtir en tranches
    NaN g

    Faire glisser les abaisses de pâte chacune sur une plaque avec le papier cuisson. Etaler le chèvre frais sur la pâte. Disposer le lard dessus. Répartir les oignons et la rhubarbe.

  3. de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de roquette
    NaN g
    d’huile d’olive
    NaN c.s.

    Cuisson: env. 20 min à 220° C (chaleur tournante). Retirer, saler, poivrer, couper en parts. Mélanger la roquette avec l’huile, répartir dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

653 kcal

Énergie

32 g

Énergie

69 g

Protéine

20 g

Bon appétit!

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