Balluchons d’aubergines

Balluchons d’aubergines

A tavola: vous serez sûrement aussi conquis par ces grillades végétariennes.

Mise en place et préparation: env. 40 min
Griller: env. 12 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Badigeonner d’huile les rondelles d’aubergines, saler, poivrer.
  • Répartir tomates, fromage et marjolaine sur la moitié des rondelles d’aubergines. Poser dessus le reste des aubergines, maintenir avec de la ficelle de cuisine.
  • Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les balluchons d’aubergines env. 12 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) en les retournant une fois.
Profil nutritionel par Portion:
kcal
271
lip
20g
glu
8g
pro
16g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: salsa au basilic

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele