Coeurs fourrés à la crème framboise

Coeurs fourrés à la crème framboise

Pour la Saint-Valentin, la fête des Mères, ou pour toute autre occasion de faire plaisir à un être cher.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 12 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220° C. Dérouler l’abaisse, découper 8 coeurs avec l’emporte-pièce coeur et les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Battre l’oeuf, dorer le bord des coeurs. Poser l’accessoire de cuisson à blanc au centre des coeurs en pâte.
  • Cuisson: env. 12 min au milieu du four. Retirer, ôter l’accessoire, laisser refroidir les coeurs feuilletés sur une grille.
  • Laisser mijoter les framboises avec le sucre glace env. 5 min dans une petite casserole, passer au tamis, laisser refroidir le sirop de framboise.
  • Fouetter la crème en chantilly avec le sucre glace. Répartir la chantilly dans quatre petits bols et la colorer plus ou moins intensément avec le sirop de framboise. Fourrer les petits coeurs. Parsemer de pépites de framboises.
Profil nutritionnel par pièce (1/8):
kcal
232
lip
18g
glu
14g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Pour l’emporte-pièce pour tartelettes coeurs/fleurs
  • Pour 8 pièces

Notations

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    Approprié à cette recette:

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