Tofu aux légumes (Xihu Tofu)

Tofu aux légumes (Xihu Tofu)

Tofu aux légumes (Xihu Tofu) - cuisine chinoise originale garantie!

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • mélanger tous les ingrédients, y compris le sucre, réserver.
  • dans un wok ou une poêle, faire sauter le piment, l’ail et le gingembre env. 2 min dans l’huile bien chaude. Ajouter tous les ingrédients, y compris les pousses de bambou, faire sauter env. 1 minute. Mouiller avec la sauce réservée, réduire la chaleur, cuire doucement env. 5 min à couvert. Ajouter la Maïzena en remuant, mijoter un court instant, incorporer les oignons primeurs le temps de bien les chauffer.

Informations supplémentaires

  • Accompagnement: riz parfumé.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele