Omelette française
Omelette française - quand on est pressé et que l’on souhaite tout de même se régaler
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes.
Bien chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Saler et poivrer les cubes de poisson, tourner par portions dans la farine, faire rissoler env. 3 min, retirer, réserver au chaud avec les tomates. Essuyer la poêle avec du papier absorbant.
- Bien mélanger tous les ingrédients, y compris le poivre.
Chauffer le beurre dans la même poêle.Verser les oeufs battus, laisser cuire env. 2 min sur feu doux jusqu’à ce que les bords commencent à prendre. Puis à l’aide
d’une spatule, ramener la masse vers le centre,continuer la cuisson, jusqu’à ce qu’elle soit prise.
Répartir les cubes de poisson et les tomates sur une moitié de l’omelette, la faire glisser sur le plat chaud, replier l’autre moitié.
Informations supplémentaires
- Suggestion: remplacer l’eau minérale par du lait, de la demi-crème, du vin blanc ou du cidre.