Omelette française

Omelette française

Omelette française - quand on est pressé et que l'on souhaite tout de même se régaler

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes.
  • Bien chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Saler et poivrer les cubes de poisson, tourner par portions dans la farine, faire rissoler env. 3 min, retirer, réserver au chaud avec les tomates. Essuyer la poêle avec du papier absorbant.
  • Bien mélanger tous les ingrédients, y compris le poivre.
  • Chauffer le beurre dans la même poêle.Verser les oeufs battus, laisser cuire env. 2 min sur feu doux jusqu’à ce que les bords commencent à prendre. Puis à l’aide d’une spatule, ramener la masse vers le centre,continuer la cuisson, jusqu’à ce qu’elle soit prise.
  • Répartir les cubes de poisson et les tomates sur une moitié de l’omelette, la faire glisser sur le plat chaud, replier l’autre moitié.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
301
lip
16g
glu
9g
pro
30g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: remplacer l’eau minérale par du lait, de la demi-crème, du vin blanc ou du cidre.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele