Omelette française

Omelette française

Omelette française - quand on est pressé et que l'on souhaite tout de même se régaler

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes.
    Bien chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Saler et poivrer les cubes de poisson, tourner par portions dans la farine, faire rissoler env. 3 min, retirer, réserver au chaud avec les tomates. Essuyer la poêle avec du papier absorbant.
  • Bien mélanger tous les ingrédients, y compris le poivre.
  • Chauffer le beurre dans la même poêle.Verser les oeufs battus, laisser cuire env. 2 min sur feu doux jusqu’à ce que les bords commencent à prendre. Puis à l’aide d’une spatule, ramener la masse vers le centre,continuer la cuisson, jusqu’à ce qu’elle soit prise.
    Répartir les cubes de poisson et les tomates sur une moitié de l’omelette, la faire glisser sur le plat chaud, replier l’autre moitié.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
301
lip
16g
glu
9g
pro
30g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: remplacer l’eau minérale par du lait, de la demi-crème, du vin blanc ou du cidre.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele