Pavés de séré aux fraises

Pavés de séré aux fraises

Pavés de séré aux fraises - non seulement un goût génial, mais également une parfaite présentation

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 1 h
Mettre au frais: env. 1 h

Comment c'est fait:

  • Répartir les «Hüppen» sur le fond du moule (voir «Tour de main»).
  • Mixer les fraises avec le sucre (soit env. 1dl).
  • Ajouter le fromage frais et tous les ingrédients, y compris la farine, bien mélanger, répartir sur les «Hüppen».
  • Enfoncer les fraises entières, pointes en haut.
Profil nutritionnel par part (1/8):
kcal
234
lip
15g
glu
19g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule à cake d’env. 24 cm, chemisé de papier cuisson
  • Cuisson: env. 1 heure dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Laisser tiédir ensuite env. 1 heure dans le four éteint, porte entrouverte. Retirer, laisser refroidir, démouler, mettre à couvert au frais pendant env. 1 heure.
  • Tour de main: aligner les «Hüppen» côte à côte sur le fond du moule chemisé jusqu’à ce que le fond soit entièrement recouvert.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele