Pavés de séré aux fraises
Pavés de séré aux fraises - non seulement un goût génial, mais également une parfaite présentation
Comment c'est fait:
- Répartir les «Hüppen» sur le fond du moule (voir «Tour de main»).
- Mixer les fraises avec le sucre (soit env. 1dl).
- Ajouter le fromage frais et tous les ingrédients, y compris la farine, bien mélanger, répartir sur les «Hüppen».
- Enfoncer les fraises entières, pointes en haut.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un moule à cake d’env. 24 cm, chemisé de papier cuisson
- Cuisson: env. 1 heure dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Laisser tiédir ensuite env. 1 heure dans le four éteint, porte entrouverte. Retirer, laisser refroidir, démouler, mettre à couvert au frais pendant env. 1 heure.
- Tour de main: aligner les «Hüppen» côte à côte sur le fond du moule chemisé jusqu’à ce que le fond soit entièrement recouvert.
Notations
Voir les appréciations