Pavés de séré aux fraises

Pavés de séré aux fraises

Pavés de séré aux fraises - non seulement un goût génial, mais également une parfaite présentation

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 1 h
Mettre au frais: env. 1 h

Comment c'est fait:

  • Répartir les «Hüppen» sur le fond du moule (voir «Tour de main»).
  • Mixer les fraises avec le sucre (soit env. 1dl).
  • Ajouter le fromage frais et tous les ingrédients, y compris la farine, bien mélanger, répartir sur les «Hüppen».
  • Enfoncer les fraises entières, pointes en haut.
Profil nutritionnel par part (1/8):
kcal
234
lip
15g
glu
19g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule à cake d’env. 24 cm, chemisé de papier cuisson
  • Cuisson: env. 1 heure dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Laisser tiédir ensuite env. 1 heure dans le four éteint, porte entrouverte. Retirer, laisser refroidir, démouler, mettre à couvert au frais pendant env. 1 heure.
  • Tour de main: aligner les «Hüppen» côte à côte sur le fond du moule chemisé jusqu’à ce que le fond soit entièrement recouvert.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele