Mini-kouglofs salés

Mini-kouglofs salés

Mini-kouglofs salés - un super délice!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un bol la farine, la poudre à lever, le sel et le poivre.
  • Incorporer la tomate et tous les ingrédients, y compris le basilic. Ajouter l’eau et l’huile, mélanger en pâte lisse, verser dans les petits moules.
Profil nutritionel par pièce:
kcal
112
lip
4g
glu
15g
pro
4g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour le «moule souple 12 mini-kouglofs» ou un moule à cake d’env. 35 cm, graissé
  • Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220°C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler les mini-kouglofs sur une grille, laisser refroidir.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele