Mille-feuille aux fraises

Mille-feuille aux fraises

Mille-feuille aux fraises - servi frais, un dessert de rêve!

Mise en place et préparation: env. 30 min
Mettre au frais: env. 30 min
Cuisson au four: env. 12 min

Comment c'est fait:

  • Abaisser la pâte en rectangle (env. 20 x 30 cm) sur le sucre. Partager dans la longueur, puis en trois dans la largeur, disposer les morceaux de pâte sur une plaque chemisée de papier cuisson. Piquer généreusement à la fourchette, réserver env. 30 min au frais.
  • Fouetter la crème en chantilly avec le sucre, en réserver un tiers, incorporer au reste le zeste de citron et les fraises en petits dés. Répartir la garniture sur huit morceaux de pâte feuilletée, les superposer deux par deux. Recouvrir avec les morceaux de pâte restants. Décorer avec la chantilly et les fraises réservées.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
519
lip
34g
glu
48g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 12 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille. Partager les morceaux de pâte dans l’épaisseur.
  • Suggestion: ces mille-feuilles sont bien meilleurs tout frais.

Notations

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