Mille-feuille aux fraises
Mille-feuille aux fraises - servi frais, un dessert de rêve!
Comment c'est fait:
- Abaisser la pâte en rectangle (env. 20 x 30 cm) sur le sucre. Partager dans la longueur, puis en trois dans la largeur, disposer les morceaux de pâte sur une plaque chemisée de papier cuisson. Piquer généreusement à la fourchette, réserver env. 30 min au frais.
- Fouetter la crème en chantilly avec le sucre, en réserver un tiers, incorporer au reste le zeste de citron et les fraises en petits dés. Répartir la garniture sur huit morceaux de pâte feuilletée, les superposer deux par deux. Recouvrir avec les morceaux de pâte restants. Décorer avec la chantilly et les fraises réservées.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 12 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille. Partager les morceaux de pâte dans l’épaisseur.
- Suggestion: ces mille-feuilles sont bien meilleurs tout frais.
Notations
Voir les appréciations