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Mousse de yogourt à la mangue
Savoureux et super léger: la mousse au yogourt et la mangue forment un couple idéal!
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- Mise en place et préparation
 - 30 min
 - Mise au frais
 - 3 h
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 153 kcal
 
Ingrédients
- blancs d’œufs frais
 - NaN
 - de sel
 - NaN pincée
 - de sucre
 - NaN c.s.
 
- de gélatine, ramollies env. 5 min dans de l’eau froide, égouttées
 - NaN feuilles
 - d’eau, bouillante
 - NaN c.s.
 - de jus de citron
 - NaN c.s.
 
- de yogourt nature
 - NaN g
 - de sucre glace
 - NaN c.s.
 
- mangue, en petits dés
 - NaN
 - de jus d’orange et fruit de la passion (p. ex. IDEE Betty Bossi)
 - NaN c.s.
 - de sucre glace
 - NaN c.s.
 
Et voici comment cela se fait
- blancs d’œufs frais
 - NaN
 - de sel
 - NaN pincée
 - de sucre
 - NaN c.s.
 
Monter les blancs en neige ferme avec le sel. Ajouter le sucre petit à petit. Continuer à battre jusqu’à ce que la neige brille.
- de gélatine, ramollies env. 5 min dans de l’eau froide, égouttées
 - NaN feuilles
 - d’eau, bouillante
 - NaN c.s.
 - de jus de citron
 - NaN c.s.
 
Dissoudre la gélatine dans l’eau bouillante, ajouter le jus de citron, incorporer délicatement les blancs en neige.
- de yogourt nature
 - NaN g
 - de sucre glace
 - NaN c.s.
 
Mélanger yogourt et sucre glace, incorporer, réserver env. 3 h au frais.
- mangue, en petits dés
 - NaN
 - de jus d’orange et fruit de la passion (p. ex. IDEE Betty Bossi)
 - NaN c.s.
 - de sucre glace
 - NaN c.s.
 
Mélanger mangue, jus de fruits et sucre glace dans une casserole, porter à ébullition, laisser bouillonner env. 2 minutes. Servir avec la mousse.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 153 kcal
- Énergie
 3 g
- Énergie
 25 g
- Protéine
 7 g
Bon appétit!
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