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Saucisses et patates sur plaque

Une recette qui permet de cuire tout en même temps: les saucisses, les pommes de terre et le fenouil.

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Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
490 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
sans lactoseSans gluten
Saucisses et patates sur plaque

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

saucisses à rôtir de porc
NaN 
de pommes de terre nouvelles
NaN g
de fenouil
NaN g
d’huile de colza
NaN c.s.
de curry doux
NaN c.s.
de piment de Cayenne
un peu 
de sel
NaN c.c.
de persil plat
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. saucisses à rôtir de porc
    NaN 
    de pommes de terre nouvelles
    NaN g
    de fenouil
    NaN g

    Couper les saucisses en rondelles, les pommes de terre en deux et le fenouil en petits quartiers.

  2. d’huile de colza
    NaN c.s.
    de curry doux
    NaN c.s.
    de piment de Cayenne
    un peu 
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger les saucisses et les légumes avec l’huile, le curry, le poivre de Cayenne et le sel, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  3. de persil plat
    NaN bouquet

    env. 30 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Couper grossièrement le persil, parsemer.

Indications

Plat de cuisson/moule utilisé: Aucun moule supplémentaire nécessaire, ni de papier cuisson.

Quantité de la recette par étape de friture: Quantité divisée par deux; 2 étapes; 2x 25 min

Temps de cuisson/de rôtissage: 25 minutes

Température de friture air chaud: 200°C

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

490 kcal

Énergie

31 g

Énergie

28 g

Protéine

25 g

Bon appétit!

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