Tomates grillées et fromage à pâte mi-dure
Du fromage à pâte mi-dure affine les tomates cerise multicolores qui sont servies dans une combinaison délicieuse avec du basilic, du miel et des pignons de pin.
Comment c'est fait:
Mélanger les tomates avec 1/2 c.s. d’huile, saler, poivrer, mettre dans les plats de gril antiadhésifs ou sur une plaque-gril. Couper le fromage en 4 tranches, badigeonner avec le reste de l’huile, parsemer de pignons, poser le fromage à côté des tomates.
Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les tomates et le fromage en les retournant env. 8 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C). Répartir sur des assiettes.
- Mélanger vinaigre balsamique, huile et miel, arroser en filet, répartir dessus les feuilles de basilic.
Informations supplémentaires
- Suggestion: Plats de gril antiadhésifs : Rien n’attache, rien ne colle et les grillades sont croustillantes comme on les aime. Ces plats passent au lave-vaisselle et sont réutilisables.
Notations
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