Tomates grillées et fromage à pâte mi-dure

Tomates grillées et fromage à pâte mi-dure

Du fromage à pâte mi-dure affine les tomates cerise multicolores qui sont servies dans une combinaison délicieuse avec du basilic, du miel et des pignons de pin.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
Griller: env. 8 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger les tomates avec 1/2 c.s. d’huile, saler, poivrer, mettre dans les plats de gril antiadhésifs ou sur une plaque-gril. Couper le fromage en 4 tranches, badigeonner avec le reste de l’huile, parsemer de pignons, poser le fromage à côté des tomates.

    Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les tomates et le fromage en les retournant env. 8 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C). Répartir sur des assiettes.

  • Mélanger vinaigre balsamique, huile et miel, arroser en filet, répartir dessus les feuilles de basilic.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
336
lip
25g
glu
12g
pro
12g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: Plats de gril antiadhésifs
: Rien n’attache, rien ne colle et les grillades sont croustillantes comme on les aime. Ces plats passent au lave-vaisselle et sont réutilisables.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele